请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你们的小心思我都懂 皇战心理学大盘点

CR币

哥布林竞技场打工者

相信很多皇室战争的水友在游戏的过程中,都会产生一些心理活动。以下“皇室战争心理学盘点”就来10条玩家对战的小心思,不管你们中不中枪,反正小编是已经躺了。

1、还差一把上3000,就这把我就能日天!结果一个小时过去了,2985变成2885。

2、看了贴吧大神的套路058上3000,心想按说我这智商天下无双,立马上游戏,也上3000。结果尼玛上去发现2000都尼玛上不去,一定是我得打开方式不对!

3、双方费满,僵持不下牌,3秒过后心理有点纳闷,5秒过后,要不偷他一下赚个费?先来三个哥布林,嘿嘿,偷了几下,挺爽!再来个5费黄毛,结果让对面后手推平一路

4、套路打完,对面加农炮用了,该野猪反攻了,哈哈,这波教你做人!果断野猪,哥布林,一套!手里还握个小闪,看我不弄死你!猪过去了!要啃他公主塔了!哈哈!我擦,等等,他怎么又有一个加农炮!尼玛!他是不是比我多一个格子!

5、对面沉底来个火车!我曹,手里小闪,剑雨,法师,黄毛,下一张野猪!怎么办!赶紧走到中间让我下黄毛围杀啊!可它走的真几把慢,不知道后面又攒出什么玩意!

6、这盘被虐的死死的,对面胖球!我竟然没带地狱塔!不行我得换套路,结果下盘带了地狱塔,又尼玛碰上一套小快灵!什么几把玩意!

7、321游戏开始等级比老子低一级!,看这把不好好教你做人!下兵一看,四个黄毛,没问题,法师单吃你,等一下,有什么不对!我操八级塔等,十级黄毛!这尼玛!没事,我加个小闪吃他,也还行!就在法师快打到了,一个火球过来法师没了!

接上,对面六个核桃!剑雨备好!不着急,等到塔下在日他!因为我比较稳!,苍蝇到了!放箭!我擦解不掉!不掉!掉!

8、上把输了,是因为对面双传奇,而我没有!这把一定打回来!下兵一看,这把又尼玛碰到双传奇!曹!

9、一直相信自己是人生赢家!运气也不错!因为我喝冰红茶竟然有过连续两次再来一瓶的情况!但是为什么!为什么我他妈就开不出一个,难道我真的是非洲裔转世!

10、我比同事先玩的这个游戏!,后来他也玩了,先开始他是一只小菜鸡,甚至连卡牌都认不全!我耐心的给他讲解!有一种师父的感觉!可是突然有一天!他入了648神教!一发648!分数竟然超过了为师!

CR币

皮卡超人乐园打工者

获取更多卡牌

我真是太赞同了。。。。。
虽然自己智商对于塔防类游戏是捉急的。。。。。
玩游戏这几天以来。。。
我每次灵机一动掐指一算,
今天我一定智商爆表,
我分分钟就要上900上1000,不出半个月我就要突破1500一个月就要突破2000,2500走上人生巅峰。。。。。。
结果掉700了。。。。。。
玩各种网游抽奖从来都是欧洲人!
偏偏这个游戏如此非。。。。。
有木有和我同感的人啊。。。。。。

CR币

哥布林竞技场打工者

我也这么觉得
@雪燃酱

CR币

哥布林竞技场打工者

这难道说的不是我?都是套路啊!

CR币

训练营打工者

表示人品单纯从来不会心机套路别人。所以一直低分中,这足以证明我是一个单纯善良的好人。

CR币

哥布林竞技场打工者

小傻也这么觉得,喵~~~

CR币

哥布林竞技场打工者

每次看完攻略都觉得自己一定要超神了,
然并卵

CR币

皮卡超人乐园打工者

获取更多卡牌

楼主讲的太逗了,赞赞赞!

CR币

哥布林竞技场打工者

看完感觉自己怀孕了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 处女怀孕 头上,处女怀孕 赚了 2 CR币. 幸运榜 / 衰神榜

CR币

建筑工人工坊打工者

获取更多卡牌

赞一个!!!!!!!!